طريقة عمل كوسة بالبشاميل بالصور - تعارف
طريقة عمل كوسة بالبشاميل بالصور

طريقة عمل كوسة بالبشاميل بالصور

وصف المنتج:

وصف كامل للمنتج

طريقة عمل كوسة بالبشاميل بالصور

اليوم نقدم اكله شهية وصحية جدا وهي الكوسة بالبشاميل حيث تعتبر الكوسة من الخضروات المفضلة  ويمكن حقاً الحصول علي طعم لذيذ عند تجهيز وصفة الكوسا بالبشاميل من خلال إضافات بسيطة وهي مجموعة من التوابل مثل القليل من الملح، الفلفل مع الكوسا تعطي وصفة رائعة . مكونات هذه الوصفة في مطبخك في أي وقت . يمكنك تجهيز الكوسا بالبشاميل المكونة من اللحم المفروم المتبل وصوص البشاميل السميك ثم خبزها في الفرن حتي يحمر صوص البشاميل، وتصبح جاهزة للتقديم حقاً مدهشة ومغذية . تعتمد هذه الوصفة بصفة أساسية علي عمل طبقة من الكوسا بدلاً من طبقة المكرونة مع اللحم المفروم وبذلك تصبح وجبة صحية لأنها غنية بخضروات مغذية .




الكوسة بالبشاميل

المكونات :              
  • 1 كيلو كوسا طازجة .
مكونات خليط اللحمة المفرومة
  • 1/2 كيلو لحم مفروم .
  • 1بصلة مفرومة .
  •  ملح وفلفل حسب الرغبة .
  • 2 ملاعق صغيرة من خليط التوابل ( القرفة والبهارات )  .
 مكونات صوص البشاميل :
  •  4 أكواب الحليب .
  •  3 ملاعق كبيرة من الطحين .
  • 3 ملاعق كبيرة السمن أو الزبدة .
  • 1 بيضة .

الخطوات :


قومي بغسل الكوسا وتقطيعها إلي شرائح متوسطة الحجم .
الحرص علي تقطيع شرائح الكوسه إلي شرائح لها سمك متوسط، وعدم تقطيع الكوسا شرائح  رقيقة حتي يسهل طهيها  يمكنك طهيها لمدة 5 دقائق وتستكمل الطهي في الفرن .

 




0 تقييمات:

أكتب تقييمك